domenica 1 maggio 2011

Mattonella al cioccolato

Ecco un'altra ricetta che mi hanno richiesto al lavoro e che ci siamo spazzolati nel giro di un nanosecondo!!!
INGREDIENTI:
250GR DI BISCOTTI SECCHI AL BURRO-150GR DI CIOCCOLATO FONDENTE-450GR DI CIOCCOLATO AL LATTE-150GR DI BURRO(O MARGARINA)-200GR DI PANNA PER DOLCI-2 BUSTINE DI VANILLINA.
 Foderare uno stampo da plumcake rettangolare con un foglio di pellicola.
 Tritare grossolanamente con un coltello il cioccolato al latte.
 E quello fondente.
 Riunirli in una casseruola e fonderli a bagnomaria insieme al burro,alla panna ed alla vanillina.
 Lavorare il composto con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.
 Coprire la base dello stampo con la crema di cioccolato e stenderla.Stendere sul cioccolato uno strato di biscotti.Realizzare degli strati di biscotti e cioccolato fino alla fine degli ingredienti,finendo con il cioccolato.
 Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per tutta la notte o finchè la crema non si sarà rassodata.
In seguito prelevarlo dal frigo e sformarlo su un piatto da portata.Togliere dal frigo e servire a fette,magari accompagnato con dei ciuffetti di panna.

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